BOISSONS :
Punch exotique à la cannelle
Soupe champenoise
RECETTES SALEES :
Apéritif, mise en bouche
Bricks chèvre-miel-menthe
Bricks "orientales" à la viande
Madeleines au Wasabi
Punch exotique à la cannelle
Soupe champenoise
RECETTES SALEES :
Apéritif, mise en bouche
Bricks chèvre-miel-menthe
Bricks "orientales" à la viande
Madeleines au Wasabi
Soupes, Veloutés
Gaspacho pimento express
Tom Kha Kaï (Soupe Thaï au poulet...)
Velouté de carottes au lait de coco et au cumin
Velouté de céleri et pommes Granny Smith
Velouté de lentilles vertes (et Chorizo)
Velouté de potimarron au Bleu de Gex
Velouté de topinambours Velouté en trilogie : potimarron, panais et truffe
Entrées
Bricks chèvre-miel-menthe
Bricks "orientales" à la viande
Ile flottante d'encornets, émulsion poireaux-gingembre
Oeufs pochés en meurette ou "couilles d'âne"
Raviole de boeuf, émulsion de bouillon thaï au lait de coco
Taboulé
Tarte ricotta - épinards - pignons de pin
Tatin d'oignons façon "Pissaladière"
Vol au vent de blancs et foies de volaille, crème de persil
Poissons
Dorade en croûte de sel
Dos de cabillaud, mousseline de patate douce et écume de gingembre et vanille
Filets de maquereau marinés
Nage indienne de haddock fumé et raviole poireaux-curry
Pavé de morue et son jus asiatique, risotto soja-asperges
Pavé de morue rôti, écrasé de pommes de terre à la ciboulette et Fondue de tomate acidulée
Viandes
Filet mignon de porc au sirop d'érable et aux épices
Porc au curry panang (curry rouge) et nouilles chinoisesRougail Saucisses
Pot au feu "Thaï"
Raviole de boeuf, émulsion de bouillon thaï au lait de coco
Accompagnement, légumes
RECETTES SUCREES :
Gâteaux et entremets
Pains et Viennoiseries